• 請問記憶卡需要購買什麼樣的規格?
    *本公司所有產品建議至少選擇 Class 10 等级的卡
    e68 支援至 32GB 。
    S720、S780 支援至 128GB 。
    S860 支援至 256GB 。
    為了使影像錄製儲存流暢並保持在最佳狀態,建議定期格式化 SD 記憶卡。

    附加訊息:
    S860只限選擇使用4K專用高速記憶卡
  • 請問 S720、S780、S860 防水效果如何?
    S720、S780、S860 防水效果:
    主機➽不防水,需放置車廂或者搭配防水套作使用
    鏡頭➽全防水,不可接觸溶劑
    外置麥克風➽全防水,不可接觸溶劑
  • 請問 S720、S780、S860 韌體會進行更新嗎?
    會的! 只要有需要改良的地方, 我們會持續進行軟體的升級更新。
  • 請問影片播放時會有干擾訊?
    安裝雙鏡頭行車記錄器,化油車請務必更換車輛火星塞為電阻式(R)級
    如影片: 2分30秒處
  • 請問 S720、S780、S860 鎖檔功能的作動方式?

    S720、S780、S860鎖檔功能分為自動鎖檔手動鎖檔

    自動鎖檔
    在主機設定選單裡,選擇碰撞感應靈敏度,可以設定 <關 – 高 – 中 – 低>
    設定為<關>則自動鎖檔功能關閉
    設定為<高 – 中 – 低>則自動鎖檔功能開啟,靈敏度分別為<高 – 中 – 低>
    當觸發自動鎖檔時,主機即新開啟一個約25秒的新檔並儲存至SOS資料夾。
    (當鎖檔期間內二次觸發即會延長自動鎖檔檔案秒數25秒)

    手動鎖檔
    錄影中手動按下主機Menu按鍵,或是按住線控器鎖檔按鍵
    手動鎖檔觸發時,主機會直接保留整個檔案並儲存至SOS資料夾(1,3,5分鐘都會完整保留)
    例如:
    (循環錄影設置一分鐘)0分20秒時觸發–>0分01秒~1分00秒 檔案存到SOS資料夾
    (循環錄影設置三分鐘)1分30秒時觸發–>0分01秒~3分00秒 檔案存到SOS資料夾
    (循環錄影設置五分鐘)3分30秒時觸發–>0分01秒~5分00秒 檔案存到SOS資料夾

  • 請問 S720、S780、S860 兩顆鏡頭camA,B的檔案名稱不一樣?

    S720、S780、S860的檔案名稱是依照主機時間做命名

    A鏡頭檔名最後多一個A字母, B鏡頭檔名最後多一個B字母 兩者檔名數字會有誤差,

    此並非漏秒, 而是啟動錄影時,A鏡頭先啟動,再啟動B鏡頭, 所以會有檔名數字的差異。

  • 請問 S720、S780、S860 雙鏡頭是否有差異?
    S720、S780、S860 兩顆鏡頭規格一模一樣,安裝時不需特別區分前或後鏡頭。
  • 產品售後保固服務條款
    產品保固維修服務條款:
    1.本產品提供自購買日起壹年內享有免費保修服務。
    2.為了保障您的權益,請要求經銷商填寫店名、店址、購買日期。
    3.因外力因素破壞、未依說明書指示使用或自行拆機,將不在此保修服務範圍。
    4.使用非原廠配件導致產品損壞,將不在保修範圍內。
    5.CMOS鏡頭/液晶顯示幕,躁點或壞點,除非影響操作或影像品質,否則將不在此保修範圍。
    6.產品寄/送回本公司檢測或維修,本公司不負擔寄回本公司運費,並請出示產品保證卡。

    7.保固卡遺失或購買日期未填寫者,則以系統出貨日加 7 天為保固起始日。
    8.在任何情況下,此有限保固皆不涵蓋任何非AMA產品之電子裝置或個人財產的替換或賠償。
  • 請問 S720、S780、S860 切換螢幕鏡像,錄製影片卻沒有鏡像呈現
    S720、S780、S860螢幕鏡像功能,僅是利用程式將顯示的影像在LCD螢幕做鏡像。
    便於運用在汽車的倒車顯影,輔助後視鏡功能。
    而所儲存的影像檔案仍為正常視角方向,如此才能發揮舉證的功效!